师生天地
首页  -  中心动态  -  师生天地  -  正文
中心积极组织开展、参与丰富多彩的体育健身活动

来源: 时间:2021-06-08 点击量:

中心自成立以来,积极组织、动员学生参与丰富多彩的体育健身活动,让学生在科研之余能够充分享受体育活动带来的乐趣,能调整紧张的科研生活节奏,亦能保持身体健康。

组织学生与其他课题组开展乒乓球比赛,在活动中得到了体育锻炼,也增进了不同课题组同学之间的友谊。

积极组织学生开展羽毛球活动,学生响应热烈,现场氛围轻松活跃,充分激发了同学们对运动的热情。

鼓励学生积极参与学校、学院开展的各项体育户外活动,参与2021华中科技大学春季长跑节暨华中地区MBA健康跑活动、荧光夜跑活动,组织学生进行夜跑锻炼,户外运动的尽情奔跑,一扫身体的疲倦,既充满趣味又极大的丰富了同学课余体育生活。

生命在于运动,对于研究生来说运动更是必不可少,中心积极倡导热爱运动,让运动成为健康生活的坚实保障,保持良好的生活状态。